Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 05:42
Всех сожрал в "Ужастиках"- 2013

Написано живо, Гарри. Но если сие есть параллельный мир, то стоит на этот факт намекнуть, чтобы не вводить читателя в излишнюю задумчивость, рождающую непонимание.
И потом, вот есть лаборатория, которая стремится наладить регулярные рейсы из нашей реальности в параллельную. А на кой? Ладно бы, там было будущее с изобретениями невиданными. Интерес ясен: стырить и благоденствовать у себя дома. А так? Научного интереса для? ЦРУ, ВМС, и Пентагону такой интерес до лампочки. Особенно после беды с военным кораблём.
Или у военных интерес в том, чтобы прятать флот (армию, и т.п.) в параллельном мире, а в случае нужды доставать оттуда, падая на головы поражённому противнику? Вариант интересный, но на него тоже стоило бы намекнуть, как думаешь? А то не видно цели, к которой военные стремятся.
И, если не ошибаюсь, машины просто так не вспыхивают, даже если бензобак пробит. Тут искра нужна. Искры были, но раньше. И почему он сразу, как свеча, вспыхнул? Весь изнутри был бензином пропитан? Непонятно.
Ещё не очень понятно, почему Грэг так занервничал, когда жандарм вошёл. Преступник опытный, в банке действует хладнокровно, после тоже спокоен, так что такой срыв - сразу бить жандарма - несколько удивляет. Ладно бы новичком был, у которого пожар в крови после налёта полыхает... Но, возможно, здесь я не прав. Всё-таки мы люди, и даже профессионалы срываются порой.

В целом - интересно и читается живо, Гарри. Понравилось. Ему бы, тексту твоему, технические детали уточнить, и либо продолжение получить, либо более законченный финал. Ты к чему сам склоняешься?
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.