Цитата:

| 
					Сообщение от конкистадор

скорее бы вышли "Гибель богов-2" и "тысячелетие старого Хрофта".а про Тьму... с ней нельзя играться. и Разрушитель-слишком мягкое и гуманное наказание (сон) для некроманта,выступившего против всех человеческих и божеских законов. по порядку,так ему лежал прямой путь в Хель (вспомним "гибель богов-1"). да,Лаэда-Фесс-Неясыть величайший воин и спаситель целого мира (как минимум) но он слишком глубоко погрузился во тьму... он погубил тысячи,а спас мириады и мириады... и поэтому ему и был дарован сон успокоения... а вот Рысю-младшую очень жалко. ей бы летать под светом вечных звёзд а в своё время продолжить великий род Хранителей...
 | 

Вот не задача , моя старенькая мне фанатически шепчет на ухо , что Кеп разбудит бедного Фесса и превратит его в портотип Дризта До Уордена(тобиш Дзирта). И я этого ой как опасаюсь.
Хотя пречислять Кера к величайшим воинам, по моему не стоит, он проигрывает Саладорцу да и Хагену, это точно))) 
По моему относить кого либо к величайшим не стоит. ))) Еслибы они все сражались поодиночке всем был бы уже давно капец)))
	Цитата:

| Сообщение от Der Ketzer Вспоминая его предсказуемость, предположу, что это всё те же Новые Боги. Описание для него типичное... Опяять летающие замки... И уйма опечаток! :))
 | 

Тут я согласна с 
Валаром, сама Сигрлинг сказала что драка будет очень жаркая. И с очень сильными противниками. Так что вполне можно ожидать что Упорядоченое имеет друих настоящих ХОЗЯИНОВ.