Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:29
засекречен

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
оУкей, я подожду выхода фильма и посмотрю на твой оптимистический отзыв после просмотра
А я от него ничего хорошего и не жду, после второй части) Поэтому, жду фильм совершенно спокойно, без истерик и без страхов.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
у меня начинает складываться впечатление, что люди видят эту фразу в негативном свете, хотя это комплимент
Полагаю, слово тупое смущает людей) Ну, тем ни менее вторая часть имела в себе хорошие моменты, как ни крути.

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
ЛВЧ по сути фильм исключительно развлекательный и более разгрузочный чем даже Назад в будущее, так что горевать что будет "попкорн" как-то нелепо...
Ну первая часть как-то ухитрялась органично сочетать в себе смешное и серьёзное, не скатываясь в безвкусицу.

Цитата:
о как О_о аргументируй
Да запросто. Масса логических дыр и нелепых моментов (вроде непонятно как устроенной линии обороны главного героя), обрывочные линии ведущие в никуда (типа линии Крипкен) и наконец просто-таки дурацкие, нереалистичные монстры, одним своим видом убивающие всю атмосферу фильма.
Кстати, только сейчас подумал: там ведь тоже играли и Эмма, и Уилл. Но я ни на что не намекаю. Всё-таки, Зонненфельда я уважаю больше, чем Лоуренса.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 07.03.2012 в 20:36.