Поставил... Хотя цена всё же очень дорогая. Докачать пришлось всего ничего 40 с лишним мб. Ориджин дольше обновлял. Скрытый текст - 1: В общем, ролики супер. Настоящее кино. Жаль только нет такого фильма, чтобы не играть, а просто лежать на диване и наслаждаться.
Разочаровал перенос сейфов. Нет, моя история - всё правильно, но лицо оказалось несовместимым. Услужливо предложили стандартного красавчика (Не, в моем представление Шепард (а я играю в стиле безжалостный) должен выглядить как отец Македонского из фильма Александр) В общем, был у меня перс с лицом Вина Дизеля, а теперь стал каким-то уголовником. Играю дальше... Бедный Шепард, никогда ему не будет счастья... Разрабы, а вы повторяетесь...
Скрытый текст - 2: Так 3 часа игры. Самочувствие нормальное. Спецэффектов выше крыше. Это уже не рпг. Чистое Кол оф Дьюти. Всё взрывается, бабахает, отдача впечатляет. На легком уровне играть ... легко, даже слишком. Позднее перепройду другим сохранением на максимальном. Интересно, это что-то изменит? Партийцы тупы как пробки, впрочем это обычное дело. Хуже всего с диалогами. Они на уровне:
- А, вперёд!
- Да, сэр! Мы победим, сэр!
- Так точно!
В общем, военный шуттер. Местами напоминает Вархаммер. Особенно "десантными капсулами" (не знаю, как иначе назвать хасков и прочую нечисть, появляющуюся с неба в туче пыли и дыма) и постоянной мясорубкой. Ближний бой теперь рулит! Но, увы и увы. пока линейность. Причём, настолько, что персонаж что-то говорит и говорит, причем почти без моего участия. Ответы практически ничего не меняют. Да, кстати, понравился момент с ребёнком. Не то, чтобы я клевал на сентиментал (хотя, да, могу клюнуть), но гибель мальчика, да ещё и сон кошмар, это же... терминатор II!!! Вот ведь винегрет! Кстати, видел дракона - какая-то летающая машина, и даже огра! Пусть теперь они называются иначе и из металла. Герой, что-то среднее между Шойгу в лучшие годы и Мухамеддом Али. С одной стороны, без него не могут починить даже антенну, с другой - пархает как бабочка, жалит как пчела. Неимоверно раздражает военщина. Оборжался ,когда оказалось, что инопланетяне тоже говорят своим начальникам "есть, сэр" Эволюция, мягко говоря, похоже привела даже к одинаковым уставам.
Увы и ах, вещь затягивает, но совсем не то что можно было бы ожидать, играю в далеком 2008 в 1 часть. Всю жду, когда собственно начнётся рпг. Пока на этом поле глушняк. В лучшем случае, гибрид Вахи и мира про терроризм и спецназ.
Последний раз редактировалось Ранго; 07.03.2012 в 14:00.
Причина: Три часа спустя...
|