Цитата:
Сообщение от Djalina
Надеюсь нет)))
Не знаю как другие, но я над ним целый вечер ржала. Он такие номера выдавал, обхохочешься:smeh:
|
Угу, угу))) Улетно было) Чего только стоят его танцы на шесте и мизансцена "Найди меня":) Очень жаль что не сыграли "Меченый злом" - моя любимая песня с альбома...((( Что еще? Судя по-всему любимым музыкантом группы у нижегордцев является ударник Максим Удалов, протому как овации в его честь вообще не смолкали и оно надо заметить того стоило! Просто шикарное его барабанное соло позволило отдохнуть народу в толпе и отдышаться, ибо отдышаться надо было, так как такого угара пожалуй давно не было на кнцертах Арии в нашем городе... Народ орал песни, пропускал девушек поближе к сцене (за что ребятам огромное мое девичье мерси). Что еще? Чувствуется самим музыкантам было в кайф играть, чувствуется любят люди свою работу))))
Народу было раз в 10, меньше чем на Кипелове, но на атмосферу концерта это ничкть не повлияло:) Зато, отлично было слышно музыку, вокал, гитары, вообщем все гармонировало и звучало как надо! Браво Ария!