Цитата:
Сообщение от Демьян
Я бы хотел уточнить, что рассказ написан за сутки, поэтому автор иной позиции, кроме как "у меня такие мозги, я так пишу" и не искал. На конкурсе я позволяю себе одну правку, большее количество считаю не спортивным. Но, вот, после окончания конкурса, конечно, можно делать с текстом все, что угодно, и это хорошо - мнения конкурсантов и критиков очень помогают. Поэтому, еще раз, спасибо всем тем, кто отписывается.
|
Демьян, я в данном случае не столько лично Вас громлю или в чем-то мягко, жестко, упруго укоряю, сколько нашла себе удобную трибуну, взгромоздилась на нее и закатила проповедь на любимую тему.
А о стрелковом оружии тоже можно рассказывать увлекательно, не снимая из текста ради среднестатистического читателя никаких технических подробностей. Вспомню, как пример зовут, приведу непременно:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|