Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 17:50
Посетитель

Angvat, если по вашему темя бред так зачем ее читать, а уж тем более что то писать. Для меня некоторые темы на форуме тоже бред, ну я же ничего там не пишу.

Gorhur, Aster, Spy Fox, Да, довольно интересно порассуждать насчет взаимоотношений между этими вселенными. Я представляю что в этой новой вселенной, которая получится из моих фантазий, будет несколько противоборствующих группировок:

1 группа. Представители вселенной Вавилон 5 - Люди, Минбарци, Нарон, Лига неприсоединившихся миров, Ворлон (допусти что Изначальные, Ворлон и Тени, никуда не ушли), "Большая Машина Эпсилон" (если построить на орбите этой планеты базу снабжения, объединенного флота, то будет сложно ее уничтожить под такой защитой). Со стороны вселенной Стартейта в эту группу войдут: Земляни (Таури), независимые Джафа, Кочевники, Токра, Азгарды, Древние ( можно допустить что они не вымерли).

2 группа. Представители вселенной Вавилон 5 - Тени, Дракхи, Страйбы (они фигурируют в 2 сезоне "Один в ночи", где на борт взяли Шеридана и заставили его драться с Нароном), Техно Маги (хотя они были нейтральные, но я их сюда впихну). Представители вселенной Старгейтс, наверное только Рейфи.

3 группа. Из вселенной Вавилон 5 - Центавриани ( ну типа хотят вернуть величие Республики, но не хотят иметь дело с Тенями из за того что они их хотели кинуть), хотя можно допустить что и Дилгары не вымерли во вселенной Вавилон 5 и думая отомстить Земному Альянсу с Лигой неприсоединившихся миров за проигранную войну с ними. А со стороны вселенной Старгейтса сюда войдут: Гоаулды и Орай (ну типа наказать Землян с Древними, а также их новых союзников. И сделать богами Центавриан и Дилгаров.

4 группа. В этой группе я вижу только представителей вселенной Старгейтс: Репликаторы и Асурани (являются машинами и хотят освободить вселенную от органических существ).

5 группа. А в этой группе представители только вселенной Вавилон 5 - Изначальные ( считают себя самыми крутыми и умными и посылают всех куда подальше).

6 группа. Представители тоже только вселенной Вавилон 5 - раса из Третьего Пространства ( тоже как и Репликаторы с Асуранами, хотят выпилить всех кто попадется им на пути).

Вот я попробовал чего то налепить с этих двух вселенных. Может получилось что попало не знаю? Я думаю что кто то, чего то, может добавить, или все переделать по своему. Это лично мое мнение.