Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 13:33
Гуру

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Как-то связано со скандинавской мифологией?
Метафорически разве что.
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Ну Гинтаме
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
А он разве нужен? Это все-таки не сенин Наруто/Блич стайл.
И то, и то - бесконечная бодяга, которая никак не кончится.
А в нормальном мире "все что имеет начало, имеет и конец"
Какой здесь будет конец? Как в ХотДе? Конец какой из историй первоисточника вы выберете в качестве конца сериала?
На мой взгляд существуют три проблемы:
1. Проблема концовки. Авторы придумают свою (с ужасом вспоминаю креатив дурдома)? Или обойдутся без нее?
2. Проблема всенагибающей Виктории Бут. Тут все понятно, да? В первоисточнике, сколько я его листал, героиня во всех историях всех заруливает.... (зевает) За счет больших батальенов. Николай Валуев против плюшего мишки. Не, не так. Николай Валуев сидит в кресле и смотрит на толпу наемников, крошащих несчастного зверя. Летят клочки. Напоминает мне Гостинзешельного деда, который 9 отделом командовал. Только там была "о, мой бог! атмосфера киберпанка!", а здесь "о мой бог! атмосфера нелегального бизнеса!".
3. Проблема "творчества". Прямо вытекает из двух предыдущих. Звучит так: "С какого момента авторы начнут переделывать оригинал под себя и насколько они при этом наколбасят?" Вопрос не праздный.

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
У японцев очень забавные аниме выходят, когда они пытаются приплести мифологию, в которой ничерта не понимают.
Учитывая избирательную образованность главной героини, даже если она будет утверждать, что Один - баба, а Фенрир - верховный бог, это будет смотреться органично ( если окружающие не будут ей поддакивать. Хотя повязка будет поддакивать полюбому. И безрамотный зомбиЁнах ).

Последний раз редактировалось lolnoob; 05.03.2012 в 13:43.