Самые самые злодеи, на мой взгляд, это обычно не те, кто берет нож/меч/гранатомет/что-то еще и идет устраивать резню куда-либо, а тот, кто это задумал, т.к. ум всегда опаснее. И если просто злодей - это еще ничего, можно справиться, то умный злодей - это караул. Тот, кто придумал злой план и руководит им - именно он есть самый-самый злодей. Мегазлодеи обычно не лезут на рожон в драку, а сидят в штабе и обдумывают ходы, посылая на исполнение пешек. Фактически, представляя все в виде шахматной партии: мегазлодей - это игрок, все фигуры - его подданные, которых он может заслать куда угодно. Причем мегазлодей может потерять все фигуры и проиграть партию, но сам он останется недосягаем - ведь в шахматах сам игрок, проигрывая, все же остается жив-здоров и невредим, в то время как все его фигуры повержены.Таким образом, даже потеряв все, он может выйти в битву в следующей партии, и там выиграть.
Это было небольшое лирическое отступление. Сие есть моя личная точка зрения, которую я никому не навязываю...
Hor'oloth zhar naut dossta ogglin...
|