Косяки, говорите? В каком формате их надо надавать? Достаточно привести цитату, выделив нужное? Или каждый случай надо объяснять, как с теми, что я взяла из начала для примера? Первое быстро, второе требует времени, которого мне сейчас, увы, не хватает, поскольку внятный разбор делать - это не форуме чирикнуть. Поэтому если второй вариант, то несколько позже.
Что "не вписать", то Вы не вполне правы на счет "объем" не позволяет. Если не давать вводных и мануалок к миру в виде вступления, поясняющего, кто есть что и как это сложилось, можно уложиться и в небольшой объем. Хотя, конечно, подбирать говорящие детали, простраивающие мир - сложнее, чем сделать логичную мануалку типа игровых. Впрочем, к этому вопросу я тоже чуть позже вернусь, когда писать надо будет не одним пальцем.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|