04.03.2012, 15:23
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иллария
Братец, а почему я должна была бросить "больно будет"? ну, запятых местами не хватает, потому что они перенесены туда, где не нужны. Но ничего критичного нет, а сам рассказ - симпатичней достаточного количества конкурентов. Случись мне давать на него отзыв, смотрела бы не исполнение, а на тему. Исполнение там - ясное и правильно выбранное, чтобы не отвлекать внимание от сюжета и конфликта. А раз ворот конфликта мне даже понравился. Внимание текст без проблем держит до конца, то есть, ничего лишнего автор туда не накрутил, что отлично характеризует его чувство меры. Характеры - тоже хорошо прописаны, причем оттенок "комикса" идет в данном случае в большую пользу. А еще мне понравилась шутка про половой инстинкт как двигатель научного прогресса - отлично ее автор вписал в контекст.
А что там еще в группе было, я не помню, поскольку толком и не смотрела. Так что, может, он в своей группе и вправду лучший.
|
.... Ну, это был как пример "плохо написанного", но отличного(ИМХО) рассказа))
И я рад, что он "понравился", если так можно сказать)
|