Цитата:
Сообщение от Демьян
Олег Дивов на Креативе уже подошел с точки зрения профессионального автора
|
А
кто это Дивов так таки и безупречен в этом смысле? Да простится мне мое ИМХО, условно чтабельными, мне показалась у него разве что "Выбраковка" и "Мастер" О стиле я бы тоже не стал говорить в его отношении. скорее о манере написания.
Уши_чекиста, Тут ведь вот какое дело. " Белорийский цикл" Я воспринимаю вообще как не очень удачную шутку. Которая отчего-то слишком затянулась.
Если брать. тот же "Цветок" и "Видунья" Наличие стиля прослеживается довольно четко (Бесприменительно к ехидным рыжим ведьмам) как и его развитие. То что он мне не нравится вопрос отдельный.
Цитата:
Сообщение от Иллария
Видимо, это и есть основная разница между "профильным" и "непрофильным" подходом:
|
Тут скорее дело в том, что профессионал просто вынужден этим заниматься. Тогда как участник конкурса может просто забить. Примеры, если надо - могу в личку. Как первого так и второго.
Вообще манера написания и авторский стиль
несколько совсем разные вещи.
Если первое - использование определенных оборотов речи, типичных тем для шуток, и определенных штампов. То второе - узнаваемость не зависимо от того пользуется автор этими приемами или нет. Тут важно именно индивидуальное осмысление автором темы.
Как то так. Сори, если не очень понятно.