Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 11:15
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Отдам свой голос распятой Илларией "Крови".
Из жалости?

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Слушайте, в каком прекрасном и нежном мире вы живете! Если у вас такие отзывы сходят за "распять текст". Я как раз была очень нежна и аккуратна, чтобы не распугать сторонних наблюдателей, не успевших ко мне привыкнуть:) А асфальтовый каток запарковала в гараже еще до начала блица:)
Надо было его эротично распять, чтоб автору было еще приятней

Цитата:
Ой, Ушки, я искренне признательна за комплимент, даже польщенно покраснела. Но сомневаюсь в том, что оно станет популярно: в больших количествах я бываю довольна утомительна, это раз. Кроме того, колонка требует регулярного ведения, иначе это фигня, не колонка, это два. А с регярностью у меня - как бог подаст, за бесплатно я на нее никогда не подписываюсь:)
А в третьих, это была бы тема, которую большинство читает с преогромным удовольствием, но никто не рискует отписываться в силу своей некомпетентности ))

Цитата:
Найти как раз можно. Надо открыть Вашу репутацию и кликнуть на последний пост, за который я плюс поставила:) я использую эту опции именно для пометок:) потом очень удобно, если надо что-то поднять:) и много быстрее, чем писать повторно:) а пример - очень хороший был, поскольку наглядный. Да и с желтухой цитатки тоже в тему легли.
Это очень ненадежный способ. В профиле отображается только последние 20 (или около того) изменений. Учитывая, с какой скоростью на этом форуме растут репы - вы через неделю можете своей метки не найти.

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.