Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 11:26
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Grim Fandango Посмотреть сообщение
"Автор был бы благодарен за кровь уважаемой Илларии" Круть))
Мне есть что сказать по поводу этого рассказа. Но если его написал именно тот человек, которого я подозреваю в авторстве, то крови после моего отзыва там и вправду будет много. И что самое печальное - именно моей:)

А вот что делать с "Протоколом" я, признаться, со вчерашнего дня не могу сообразить. Мне очень лестно, что автор интересуется именно моим мнением (спасибо за комплимент!). Но исполнение там хромает на общее количество ног, соответствующее сороконожке. За что не тронь - все надо переделывать. Одно дело, когда вещь не нравится, но в целом речь идет о том, что рассказ надо доделать. Другое, когда разбор сведется к монотонному перечислению вещей, которые так, как автор, вообще делать бессмысленно. А ничего, что "и так сойдет" - так и нет. Получается, что мне надо написать около 1,5-3 страниц, чтобы объяснить, а что не так. Чтобы по результатам получить что-то вроде "ой, спасибо, конечно! но это что-то крутовато, я пока так не смогу".

Так что, наверное, я это пропущу. Автор, не обижайтесь, ладно? Если у меня вдруг не дай бог случиться приступ бессонницы, я-таки зайду, поскольку с той же композицией Вы накосячили очень показательно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко