Ну вы, блин, даете!!!

Прочитал я про «Последнюю фотографию», пошел проверять. Считаю первый раз – четыре. О_О На всякий случай пересчитываю. Пять.
Это какая-то психологическая ошибка. «Последнюю фотографию» каждый из судей поставил на третье место и только Sera на второе. Соответственно, автоматом подсознание считает, что от каждого судьи по одному баллу. Смещение строки не улавливается.
Прикольно так.
Цитата:
Сообщение от Линолеум
Изменение вектора поведения настораживает
|
Ну... Какие изменения? Я твой рассказ искал. Ну... практически нашел. Сравнения, очень красивые предложения в этом... как его... в "Наперегонки". "Места, где можно срезать" - отметил. Значит, можешь оставаться кумиром МФ (хотя это ничего не значит, гы...). В общем, не разочаровал и зашибись.
Гм... Надеюсь, с интересными комментариями, а? Скоро гляну. *робко так* Что-то мне страхово....
Цитата:
Сообщение от Лошадка
Малыш, забей.
|
Уже.
Цитата:
Не уподобляйся Наугу, вспомни-ка его.
|
Черт, я все равно не понимаю, чем тебе Науг не угодил.
Цитата:
*и, блин, из-за тебя у меня заело плюсомет. Дурацкая репутация(( пошли обратно на фф, а?
|

На ФФ я не хочу. Я там ни голосовать, ни комментировать не буду. Жду справедливого наказания. Ну раз чегой-то там в правилах понаписано. Пущай исполняют это «не пойми что»! О_О
P.S. Лошадка, и чего ты меня всегда обижаешь? О_О Другие все по-доброму так, а ты не...

Линолеум, и где? О_О