- Замечательно, - довольно усмехнулся Император. - Ты уже угрожаешь безоружному... Прекрасное начало для погружения в Тёмную сторону... Я думал, всё будет куда сложнее... Красавицы! - не то попросил, не то приказал Палпатин. - Этот юноша ваш! Доставьте ему удовольствие!
Улыбаясь, гарем в полном составе двинулся навстречу Люку, начиная освобождаться от одежды.
- Что ж, защити себя, юный Скайуокер - убей эти безоружные невинные создания! Они виновны в одном - ты им нравишься! Тебя прекрасно научили владеть световым мечом - продемонстрируй здесь своё искусство! Их тринадцать - но они беспомощны перед воином! Убей их и познай Тёмную сторону Силы! Некогда твой отец истребил целое племя, движимый местью за свою мать - и стал всемогущим Тёмным Лордом! Вперёд, джедай! Они уже близко! Или ты всё-таки не хочешь их убивать? В чём же дело - получи удовольствие! Или тебе нравятся не все? Тоже не вопрос - подари жизнь тем, кто привлекает тебя, и уничтожь остальных! И да пребудет с тобой Сила! Но Тёмная!
Император не скрывал торжества.
- Чему тебя учили на Светлой стороне? Сражаться? Выполнять долг? А что и кому ты должен? Я предлагаю тебе выбор - этого тебе не предлагал ни Йода, ни старый Бен! Ты свободен в своих поступках! Отнимать или даровать жизнь - это решаешь ты! Кто из них жертва, а кто нет - решать тебе!
Служба морская нравится мне...
Последний раз редактировалось магеллан; 01.03.2012 в 22:18.
|