Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 20:58
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Нельзя, нельзя, нельзя идти дальше! Злая магия, проклятие, там тебя убьют, надругаются, пришьют хвост и заставят играть "Мурку"...

Абисс и Девять Адов побери, ну почему, почему я НИКОГДА не слушаюсь вот этого голосочка, который называется здравый смысл? Мои бедные вторые 90, как же дурная голова умеет находить на вас приключения... Или это не голова? Неважно, впрочем.

Но ума Занозы хватило кое-на-что...

Она отошла вглубь леса, чтобы не палиться. Вытащив лист с нотами, которые она давно разучила, девушка собралась писать письмо. чем? ну да, чернильницы и пера нет, но есть же зеленая краска! А за перо сошел прутик. Пусть удивляются потом, а так даже стильнее.

Письмо Занозы:

Цитата:
Усадьба захвачена вооруженными людьми! На дорогах посты! Не суйтесь дуром, я сама узнаю все, что можно!

Гринлиф

P.S. Узнаю, кто нас заложил, уши отрежу и к заднице пришью! Без наркоза!
Затем она сняла мыша с плеча и...

Так-так, я теперь еще и почтовый голубь мира? Я похож на миленькую белоснежную птичку, которая гадит с небес только на счастье? Что дальше, детка, используешь меня как попугая? Потащишь на соколиную охоту? Посадишь в золотую клетку и заставишь петь?

- Ну Брюсси, ну будь другом? - Гринлиф скорчила грустную мордашку. - Кому-то надо сходить на разведку, а ты уже все осмотрел, да и не сможешь многого...

Брюс наклонил голову набок:

В позапрошлый раз, гражданка нижеподписавшаяся, согласно вашим показаниям, вы обязались предоставить вышеуказанному...

- Ах, да!

Цитата:
P.P.S. Дайте этому демонскому от летучей мыши мешок конфет.
После этого Брюс беспрепятственно позволил повязать ему на шею кошелек с запиской, и, прокомментировав еще немного свою доброту, соблазнительность и недалекость Гринлиф и весь этот проклятый верхний план бытия, летучий мыш отбыл. Девушка надеялась - по назначению...

После этого она подобрала свое хоботье, скинула и убрала обувь, чтобы ступать совершенно бесшумно, и двинулась, скрываясь в тени, невидимая и неслышимая, в обход поста стражников. К особняку...

Название: 1286131742_388432jjt7kjoq76.jpg
Просмотров: 336

Размер: 27.8 Кб

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.