Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 15:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Clover
Я имею виду не тексты а само ощущение фентизи, атмосферу.
На альбоме Nokturnal Lunar Poetry есть завывания ветра , чтения заклятий
на НЕХРИСТЬ используются всякие там фолковые инструменты.Разве под эту музыка нельзя представить войска Нежить, невобразимые ландшафты.
Ну про гномов и пиво это конечно ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ. И я не хотел сказать что блек-фентизи музыка просто людям которые читают фентизи возможна она понравится. И не все блековые тексты о сатанизме и язычестве. Взять хотя бы раний BURZUM у него вообще своя философия и там нет САТАНА РУЛИТ!!!! или ОДИН the BEST викинги крутые парни.
Ты не совсем понимаешь что такое блек металл.
Истину глаголишь!!!:Yes: !
Эпидемия-это лишь жалкая пародия на фентази музыку!Про Арию и киШ даже говорить не стану...
Настоящие боги этого жанра это Blind Guardian и Rhapsody'я!
Блэк металл тоже можно охарактеризовать как фэнтезийрую музыку вспомним к примеру Summoning!А Burzum-это вобще орский язык, перевод тьма!(И блек металл группа)
В начале всеми вами так обожамого ВК Фигурирует слово Бурзум.

Вы же слушаете и восхваляете плагиат на и без того не сликом великие на мой взгляд коллективы Hammerfall,Stratowarius и Nightwisch.
Ария взяла более великий предмет для плагиата Iron Maiden и Judas Prist, легче перечислить Арийские песни не являющиеся плагиатом!
А КИШ это вобще не музыка, а угар пьяных порней под гитару! Это не так плохо, но воздвигать их на пьедестал фэнтези музыки это высшей степени дебелизм!!

Последний раз редактировалось Robin Pack; 02.01.2010 в 14:51.