Показать сообщение отдельно
  #108  
Старый 29.02.2012, 17:44
Аватар для Cveтлана
(Не) добрый хранитель традиций
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 8,286
Репутация: 1625 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Сырую картошку натираем на самой мелкой терке (я обычно в комбайн закидываю, на терке это делать у меня терпения не хватает). Если скорость быстродействия низкая - добавить немного лимонного сока, чтобы не темнела. Откидываем на дуршлаг, чтобы стек сок.
Предлагаю пропустить через соковыжималку. Получится мякоть отдельно, а сок отдельно. Я так на драники делаю.

P.S. Вот Робин удивится, когда почитает тему
__________________

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Ответить с цитированием