Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 20:18
Коллективное виртуальное

sir-ris

Цитата:
Ну, мимо эльфов я просто не могла пройти)
Буду знать, на что вас выманивать

Цитата:
Стойкое дежа вю с "Аватаром", разве что конец ещё более закономерный. Нария - Нарния (не по сути, по созвучию).
Согласен.

Цитата:
Ведь-ведь, ты-тебе-ты, Грэй-Грэй, однокоренная "обыденность" в трёх предложениях подряд... Требуется глубокая тщательная прополка.
Согласен.

Цитата:
Грэй и Рай - близнецы-братья. При таком малом количестве героев хотелось бы что-то поинтереснее.
Насчёт близнецов не совсем согласен, но раз сложилось такое впечатление, значит так и есть.

Цитата:
Длинноты, топтание на месте и безудержный пафос. И всё это от стремления сделать нам красиво.

Цитата:
Пара примеров.
"и всё равно Рай оставался при своём мнении, а Грэй при своём"
Речь идёт о споре двоих, хватило бы и такого: "при этом каждый оставался при своём". Как-то так.
Вот честно, я тут существенной разницы не вижу.

Цитата:
"Тревога неловкими касаниями заточила его в объятья". Что это, автор? Нет слов.
*робко* Метафора?.. *убежал вычёркивать*

Цитата:
А вот, наконец, и ОНИ! И описание отсутствует напрочь... Автор, вы зло!
Не правда! У меня даже печенек нету...

Цитата:
"Поправив волосы, он выровнялся". Выпрямился?
Да, спасибо.

Цитата:
Принюхивается, учуял... Так и вижу шевелящийся нос принюхивающегося эльфа) А учуял - это разве не про животных? Кстати, не поняла, почему эльф так и не "учуял" чужака.
Насчёт животных - не уверен. Уточню.

Цитата:
Звук выключающегося "шершня". Вряд ли бы Рэй выключил оружие, скорее, поставил на предохранитель. Иначе это совсем не тот Рэй, каким вы его описываете.
Опять же, не вижу принципиальной разницы.

Цитата:
"Кретивные идеи". Какие именно? В устах персонажа ещё куда ни шло, от автора звучит сомнительно. Кстати, по поводу креатива. Как было создано и испытано смертоносное для эльфов излучение, если их ни разу не удалось взять живыми?
Могу списать всё на военную тайну, но на самом деле не задумывался. Как надумаю - отпишусь.

Цитата:
Что в остатке? Идея есть, умение излагать присутствует. Текст нуждается в глубокой многоуровневой прополке. Прошу одного, автор: не нужно делать красиво)
Постараюсь. А представьте, если бы я эльфов описывал? Там же красивость на красивости... Так что я не зло)

Спасибо за отзыв