Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 16:45
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Ход первый.

Лекс с заметным усилием перевернул массивный дубовый стол. Демон взревел и расправил крылья. Паладин выхватил из ножен клинок. - Не похоже, что эту тварюгу можно достать просто так. Больно наглый вид у этого представителя преисподней. Да и крупноват он для простого абишаи. Ты случайно не помнишь кем они становятся со временем? А то я прогуливал лекции на эту тему! -Гайдал временно был занят. Несмотря на крайнее напряжение вызванное голодными глазами демона и неприятной обстановкой в таверне, явно не подходящей для медитативного занятия магией, Гайдалу удалось сотворить заклинание. Плотное магическое поле окутало три цели и теперь шансы на выживание их импровизированной группы заметно повысились. Демон тем временем воспользовавшись замешательством окружающих, взял инициативу в свои хм... лапы, он прошептав несколько слов на непонятном наречии сформировал в руках огненную сферу и обратил стоявшего недалеко от него варвара в горстку пепла. От эманаций столь мощной магии Гайдал поморщился. Варвары взревели и кинулись на обидчика с топорами. Наемники перевернули стол и судорожно пытались открыть окно. Эльфы продолжали медитативно попивая вино смотреть на происходящее. Юные маги пока не подавали признаков жизни. Трактирщик меж тем оживился, прыгнул под стол и принялся поливать всю округу таким забористым словцом, что даже портовый тифлинг поджаривай его на медленном пламени не выдал бы такого разнообразия. Бард взял на скрипке высокий аккорд и вокруг него заискрились тоже защитные чары. Какие, на таком расстоянии не понять, да и не та обстановка. У демона в руках начало появляться огненное копье или нечто подобное.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.