Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Считать, что это портит рассказ - просто придирка. У рассказа хватает других сторон, достоинств и недостатков, которые заслуживают внимания.
|
Я имею право иметь любую личную точку зрения, даже не правильную. Что Вы, что автор - имеете полное право с ней не соглашаться. Я рассказала, что лично мне в этом рассказе не понравилось (и мотивировала, как смогла, почему). Теперь Вы вольны разобрать достоинства текста, оставшиеся за рамками моего отзыва. Наверное, это было бы еще более конструктивно, чем критиковать мою критику:) Предположим, позволило бы взглянуть с другой стороны. А уж автор сам разберется, что именно ему принимать во внимание и принимать ли вообще.
P/S/ у Толкиена - нет, не коробит. Там я прекрасно понимаю, как это получилось. Да и сами по себе у меня имена не вызывали столь конкретных ассоциаций, как подобранные для этого текста:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 28.02.2012 в 10:49.
Причина: поправка
|