Давно Император так не хохотал и не веселился…аж сам Вейдер напрягся…
- Юный Скайуокер, - едва сдерживая смех, обратился к джедаю Тёмный Владыка, - тебя на Светлой стороне учили чему-нибудь помимо драк, мордобитий и членовредительств посредством световых мечей? Ты думал, что я встречусь с тобой, будучи окружённым взводом штурмовиков в полном вооружении, готовым раскатать тебя в масленый блин? Что ж – посмотри на моих штурмовиков! – Император обвёл жестом красоток из дивного заведения. – Нравятся? Готов сразиться с ними? Правда, для этого тебе потребуется другой меч – думаю, что и он у тебя в полной боевой готовности… Выбирай себе противницу, Люк! Если хочешь двух – я не против! Хоть всех!
Улыбающийся Палпатин заметил замешательство Люка и продолжил:
- Ах, да…твои Светлые друзья предупредили о коварстве Императора… Думаешь, что все тринадцать – мои тайные телохранители и прячут в одежде оружие, чтоб сразить тебя в самый неожиданный момент? Так выбирай любую и обыщи; а ещё лучше – раздень… Если найдёшь у неё предмет страшнее пилочки для ногтей - то я перейду на Светлую сторону Силы и без боя сдам мятежникам Звезду Смерти…
Служба морская нравится мне...
|