Тема: МФ март 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 16:30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
У какого из этих информационных изданий обложка представляет собой оригинальную иллюстрацию художника?
Напрасно равняетесь на кого-то. Индивидуальность не повредит. Вот возьмите и вытворите что-нибудь эдакое, чего ни у кого нет, и что будет приятно радовать читателя. В свое время и на журнал я запала именно потому, что он не такой, как все. Не обижайтесь, ежели чего на критику, это всего лишь мое читательское мнение, и ничего с этим не поделаешь :) Но это говорит о том, что издание небезразлично, так что обижаться на критику грех и прямой путь к деградации.

PS Кстати, по предоставленным обложкам любого из этих изданий, даже не читая названия, можно определить тематику журнала со 100% попаданием - это их плюс. Это я просто так, без намека

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Художники делятся на две категории. Те, кто считает себя непризнанными гениями. И те, кто работает оформителем за хорошие деньги. "Голодный непризнанный талант" в этой сфере - миф.
Как кроме черного и белого есть множество оттенков, так и художники не могут делится ровно на две категории, обижаете... К тому же есть немало отлично рисующих художников, которые находятся в начале творческого пути (да-да, признание приходит не сразу). Хотя не скажу за всю Москву, я человек от нее далекий, может именно в этом городе есть либо гусеницы, либо бабочки. В общем без обид
О, у меня идея - а что если объявить конкурс рисунка на обложку среди художников?

Цитата:
От этого выиграет только молодой художник :) И то не факт. Выгоды журналу от этого я не вижу :)
Молодого художника любая публикация, мягко говоря, порадует. Я же эгоистично имею в виду выгоду не для журнала, а для читателя. Помнится, печатались одно время интервью с художниками, и эти публикации, включая иллюстрации работ молодых художников, пользовались успехом (не только по себе сужу). Наверняка, если провести опрос - хотели бы вы вернуть эту рубрику, многие ответят "да"