Уматный сериальчик. Смотрится быстро, впечатления оставляет исключительно положительные. Что радует, так это то, что создатели взяли за основу не заезженную тему, как в целом, так и в рамках историй про "попаданцев". Местами забавно (хороший не сортирный юмор), местами познавательно (как в плане коротких исторических экскурсов, так и в плане современной "банной" культуры Японии). Козырёк для мытья головы восхитил даже меня. Рисовка достаточно необычная. Как человек, который до недавнего времени был знаком с аниме исключительно по фильмам Миядзяки, я могу с уверенностью утверждать, что раньше с виду принял бы это скорее за западную мультипликацию. А так, за рисовку однозначно плюс, другая, я думаю, здесь смотрелась бы немного неестественно. Да и музыку подобрали крайне удачно, классика для подобного повествования - идеальный вариант. В целом же получилась шикарная вещь, от который просто не стоит ожидать чего-то большего, чем она является на самом деле. И главное, баня - это круто!