Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 23:07
Гуру

В пику демонстрируемому на орт сейчас и готовящемуся к демонстрации через 4 часа, Древо, короче. А я-то ведь не знал, я-то решил, Малик, Питт, драмка про семью, совсем недавно приобщился, и кто б мог подумать, что тут такой сфеерический Кант, ну Малик, ну монументалист, всем монументалистам монументалист, гг. Какая Меланхолия, какой Кубрик, любой Кубрик бы постеснялся за такое браться, не, нормально, чтобы это кадры из одного фильма?

Скрытый текст - норм норм?!:

Сабж просто распирает, он не то что вот-вот взорвется, он этим перманентно занимается минуты с двадцатой, все швы полетели, смотрите на то, что ребята засняли за все годы, а потом приклеили к Питту, созерцание ленты не представляется без изумленных матов. Операторская - все крутота, Конформист-стайл, монтаж - как у школьника, в любом другом фильме, да в том же Конформисте, он бы все убил, все убил, здесь - как влитой, вот чем нелепей и дисгармоничней, тем больше подходит. Питт отличный папка, подростки правильно показаны, невиданный подвиг, на самом деле; в отечественном дубляже даже кричали "шубись" - этого слова и я бы не вспомнил, так давно было, а здесь на тебе. Всегда казалось, что с детьми и подростками на съемплощадке работать еще тяжелее, чем с недрессированными животными, так что видимо Питт так не только в фильме себя вел. Древо, не будь оно такой высокопарной сранью, повергал бы в обмороки, вот люто будет, если Оскар возьмет, хотя возьмет, понятно, Артист. Но за операторскую на Древо ставил, да.

Кстати, видели, Малик активно юзает антифаллические символы.

upd. в качестве прогноза, лучший - артист, актер - дюжарден, актриса из прислуги, режиссер артиста, второй план пламмер и спенсер, сценарий вуди, адаптированный маниболл (но конечно вряд ли ему второй год подряд, но это я уже так), оператор в древе, иностранный - тот, что нельзя обзывать иранским, мультик ранго, док - третья часть про рай, песенки и костюмы снова в артисте, декор у скорсезе, звук и монтаж у девушки с тату, дальше мелочь

Последний раз редактировалось Al Bundy; 27.02.2012 в 00:08.