Привет, привет, Майк! Позволь осведомиться, на каких основаниях текст мне шьешь? Что, тема лучше всех на блице пришита? Или особо изысканно поглумились над пунктом правил "только не сказка"?
Кстати, сделать из Петушка метафору защиты и спокойствия -вправду богатая идея. Чего только из него уже не понаделали: механика, золотой кинжал, компьютерную систему, но вот перевести идейный фукционал в метафорический план - этого я еще на этом блице не видала, пойду остальное, что тоже я написала, почитаю, пока Демьян на преноминации не срезал:)
Update: Робин, это, судя по всему, слишком тонкая шутка юмора: Синяя Борода женился на Золушке, Белоснежке, Красной Шапочке и Спящей Царевне (гэг на гэге, но с очень серьезным лицом). Затем пошел спасаться от внутреннего смятения, рвущего со всех сторон, в мудрецу-психотерапевту. Ага, по результату должен получить как минимум иллюзию защищенности - метафорического золотого петушка. Док - скопец от медицинской этики, сам признается, что каб та с пациентами не велела, то был бы не прочь. А царица оказалась антиподом Синей Бороды, Черной Вдовой.
Блин, ребята, сдается мне, это и в самом деле я написала:) кого еще примут так всерьез, когда он пытается острить?:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 26.02.2012 в 21:07.
|