Зима не будет
Стандартный постапокалипсис. После "Вавилонской башни" Веллера для меня немного вторично. А после рассказа "Зима" Рыбакова таким меня не напугать. Но для любительского рассказа неплохо, есть цепляющие моменты. Последняя фраза ничего.
Снег
Ну так... На мой взгляд, ни рыба ни мясо. Последняя фраза по смыслу один в один с "Зима не будет". Легенда неплоха, но рассказ предполагает более затянутое действо, как в каком-нибудь "Полицейский из библиотеки".
Вода
????Там кто-то говорил о "прекрасном стиле"? Это когда идет поток сознания и при вопросе "что это?" тебе заявляют, мол, не шаришь ты нифига в современном исскустве, в аллюзиях там всяких. Тогда я тоже так могу
Похвалите и меня пожалуйста, я потратил целых семь минут на эту нетленку, не успевая даже отвечать по скайпу. Имхо, просто поток слов с претензией на нечто.
Васекс, ужасы это когда палец вылазит из унитаза. Или когда космический корабль вместо Альфа Центавры телепортируется прямиком в ад. Или когда доктор Вэнникот кромсает кому-то лицо и дергается так суматошно. Под натроение.