Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:39
Местный

Только что из кино. Фильм произвёл сильное впечатление. Сам то он, конечно, весьма средний, но вот тематика - не каждый месяц показывают кино про байки и байкеров. Собственно, ради мотоциклов и можно было идти на фильм. А ещё Николас Кейдж! Один из любимейших актёров и тут прекрасно отыгрывает роль то меланхоличного байкера, то безумного демона. А чего стоит одна только сцена преображения в демона где-то в середине фильма. Спецэффекты тоже запоминающиеся - например, шикарная сцена с экскаватором в карьере. Явные слабости фильма в сюжете. Несколько раздражали сектанты-монахи, какие-то невнятные (хотя, может, такими и должны быть). История с антихристом тоже уже несколько приелась. Но здесь сюжет, в общем, и не важен.
Итог. Сам по себе фильм так себе, но в нём присутствуют как минимум три элемента, которые мне очень понравились и ради которых я не жалею, что сходил в кино: мотоцикл (я тоже хочу себе!!!), Николас Кейдж и Гонщик.