Цитата:
Сообщение от Плэжэр
--Любезный Арман, вам надо было пойти вместо меня. Может из-за вашего замогильного юмора разбежались бы все слуги и вы беспрепятственно исследовали второй, третий и даже, возможно, четвертый этажи этого трехэтажного особняка.
|
- Боюсь, что вместе со слугами сбежали бы и Котрэлский с Лестийским, а гоняться за ними пришлось бы вам, - я развёл руками.
Цитата:
Сообщение от Маргарита
- Ну, если у вас больше нет других кандидатов для опытов,могу побыть лабораторной мышкой. От меня и так мало пользы, а тут хоть что-то будет.
|
- Насколько я помню, операцию мы должны будем проводить завтра, а порошок действует в течении одного двух-дней. Я ценю ваше самопожертвование, - шарф скрыл мою улыбку, - но не хотелось бы в разгар операции оставаться без одного из действующих лиц. Думаю, что нам нужен кто-то посторонний...
"А если подмешать средство Д' Арону?"
Цитата:
Сообщение от Маргарита
- Этажей и в самом деле было всего три, но, думаю, Дэсмонду не стоит так кипятиться по этому поводу. Другой вопрос, если Арман прав на счёт кордегардии, тогда это может быть угрозой срыва нашего мероприятия. Нужно подумать, как на этот случай обезвредить предполагаемых противников. Как вариант, могу предложить использовать Сон-бомбу. Она поможет на какое-то время обезвредить непрошенных гостей.
|
- Возможно. Но, думаю, это надо будет сделать ближе к середине, после "вспышки" эпидемии. Дело в том, что скорее всего, немалая часть гостей в панике попытается вырваться из особняка, и если охраны не будет, то они разбегутся по городу. В этом случае, с учётом якобы начинающейся чумы город может быть закрыт на карантин, и выбраться из него будет очень сложно, - я побарабанил пальцами по столешнице.