Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 02:56
il buono

Fallout: Nuka Break / Fallout: Ядерный Перекур (2011 - ...)

Скрытый текст - Общая информация, создатели и исполнители:
Первый сезон: 2011; Страна: США

Режиссер: Винсент Таленти; Сценаристы: Брайан Кливингер и Зак Финфрок; Продюсеры: Зак Финфрок, Мелани Вэгор и Эван Зиссимопулос; Оператор: Аарон Скотт Мурхэд; Композитор: Дэн Мартинез
В Главных Ролях: Зак Финфрок, Тайби Дискин, Аарон Д. Джайлс, Мишель Спечт, Даг Джонс, Роберт Хардин, Чад Виллелла, Николас Акоста, Стивен Денглер, Вик Миньона

Скрытый текст - Сюжет:
История разворачивается во вселенной знаменитой серии постапокалиптических ролевых компьютерных игр "Fallout". Трое боевых товарищей: Гуль, бывшая рабыня и парень из Убежища - путешествуют по Пустоши в поисках счастья =)

Скрытый текст - Кадры:

Насколько знаю, начало сериалу положил одноименный короткометражный фильм, но до фильма я пока почему то не добрался. Сериал же, снимался по принципу "Mortal Kombat - Legacy" - несколько эпизодов, продолжительность которых не превышает 10 минут на каждый.
Только что посмотрел залпом пять эпизодов - мне очень понравилось. Снимался он энтузиастами, но очень качественно. Грим, декорации, актеры - все радует. Во всяком случае меня. Юмора в сериале много и он улыбает. Добавить ко всему прочему любимую постапокалиптическую вселенную - и я получил отличную, приятную, атмосферную, местами смешную, историю.
А вы уже видели?