Цитата:
Сообщение от Арман
- Да. Думаю, надо ещё кому-нибудь его подсыпать - для получения более точных результатов, - я кивнул в ответ на улыбку девушки, и довольно прищурился.
|
- Ну, если у вас больше нет других кандидатов для опытов, - девушка картинно вздохнула, - могу побыть лабораторной мышкой. От меня и так мало пользы, а тут хоть что-то будет.
У Марго было хорошее настроение, и она просто светилась от радости. Вот, только не понятно было, чему это она так радуется... То ли тому, что Дэс стал объектом шутки, то ли тому, что Мануэль был так близко и обратил на неё свое внимание?..
На замечание Армана, про этажи, исполнительница добавила, глядя на Дэса: - Этажей и в самом деле было всего три, но, думаю, Дэсмонду не стоит так кипятиться по этому поводу. Другой вопрос, если Арман прав на счёт кордегардии, тогда это может быть угрозой срыва нашего мероприятия. Нужно подумать, как на этот случай обезвредить предполагаемых противников. Как вариант, могу предложить использовать Сон-бомбу. Она поможет на какое-то время обезвредить не прошенных гостей.
Марго замолчала, смотря на мужчин.