Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:55
работаю под прикрытием

Есть несколько логических ляпов, которые я не понял
Скрытый текст - спойлер:
1) Почему великий полководец не ударил по планетам врагов сразу, как только появилась возможность? Ему сказали можешь уничтожить всех врагов. А врагов он я как понял ненавидел люто. Да и не логично, улетать с пультом не разнеся всех врагов. Может потом появится новый пользователь. Тоже самое про сыновей.

2) Так почему же были учтожены оба флота сыновей? Не совсем понял, зачем второму сыну проводить наземную операцию, если её провел первый. Как тогда второй сын узнал о оружии? Опять-таки, если этот кристалл может уничтожать только планеты (а флоты сражались без его участия), то это совсем не лучшее оружие для гос.переворота. Уничтожать собственные планеты мовентон, а флот отца или конгломератов быстро уничтожит мятежника. Т.е. это оружие конечно мощное, но без своего сильного государство и флота это оружие только для террористов-шантажистов офигено крутого масштаба. Ну, смотрите, ладно сын захватил оружие и всем угрожает гибелью планет, а дальше что? Ну даже если ему как-бы отдадут престол, стоит ему прилететь на коронацию его флот разнесут на кусочки. Опять таки командир, уничтожающий планеты родного государства, очень быстро получит пулю в спину от офицеров своей команды.
Ну вот у вас оказался ядерный чемоданчик США и что? Потребуете сделать вас президентом всего мира? Ага, три раза ха-ха. Максимум будете офигенным шантажистом (хотя что вы сумеете попросить и получить?), пока вас все спец. службы мира не найдут и не уничтожат.

3) Ну и лезть адмиралу самому на планету после того как узнал, что флоты перебили друг друга очень глупо. Я бы в первую очередь подумал, что членов наземных отрядов как-то одурманили или захватили их разум. Отправить нескольких роботов-андроидов чтобы они разобрались что опасного в планете куда более разумное решение. ИМХО.

Сильно напомнило Линию Лжи, хотя сюжет немного другой, но похоже.

Последний раз редактировалось Терри П; 25.02.2012 в 20:05.