25.02.2012, 17:42
|
 |
La belle dame sans merci
|
|
|
|
Брат пришел в гости и принес жесткий диск с дипломом, чтобы мой драгоценный его почитал и сказал, ересь сие, или не совсем. Но на диске обнаружилась папка "Чисто поржать", в которой были замаскированы первый и второй фильмы. В общем, ознакомились с эээ... культовыми лентами, ага.
Скрытый текст - о невыносимом нормальному мозгу соплежуйстве в четырех частях:
Честно говоря, посмеяться получилось только в одном эпизоде, который к тому не располагал. Когда во втором фильме оборотни, по их словам, гнали вампиршу Викторию аж до канадской границы. Привет от Вождя краснокожих, хе-хе.
О сюжете говорить нечего, поскольку его исчезающе мало. Большая часть экранного времени занята наматыванием на кулак многокилометровых соплей, с последующим их перетиранием в розовую пыль. Дева производит абсолютно отталкивающее впечатление махровым мерисьюизмом, потребительским отношением к жизни и к людям и все тем же соплежуйством. Резко бросилось в глаза как она "милостиво" уступила "второсортных" одноклассников девушкам, которым те давно нравились. И как она резко же сменила круг общения на вампирское семйство, как только узнала, что семейство вампирское. А что водиться с простецами-то? Самое же удивительное, что поведенческие выкрутасы всегда сходят ей с рук. В любом нормальном подростковом коллективе давно послали бы в лес. Девица вьет веревки из папы, кушает моск гламурному доходяге Эдварду, проделывает совсем уж неприличные вещи с моском юного индейского друга... Знаете, всю дорогу вспоминала аниме "Рыцарь-вампир". Интересно, это идеи витают в воздухе, или имеет место быть чей-то художественный тыринг? Кстати, Юки Кросс поприятнее будет, несмотря на. Потому что думает о других.
И по мелочи, что зацепило.
У оборотня Джейкоба и главной малахольной героини с даунским выражением глаз да и лица в целом хронически не закрывается рот. Они созданы друг для друга!
Про напудренного представителя семейства тыквенных лучше промолчу вообще. Хорошо, что его куриную грудку и костлявую тушку романтично драпируют в модняцкие шмоточки. Иначе его стиль одеваться и не назвать.
Из всего семейства понравилась только Элис. Она самая... живая что ли? Очень милая и обаятельная героиня получилась.
Немножко повеселее стало, когда наш юный индейский друг начал ходить без футболки. Меня заклинило на его трапециевидных. Каждое его появление в кадре сопровождало мое "Вау, как он себе такую трапецию отрастил?" После пятого такого комментария муж подначил - "Ты так говоришь, как будто в него влюбилась!" "Не в него, а в его обалденную трапецию!" И правда, весь остаток фильма гадала, как можно так прокачать, при худеньких ногах и не особо мощных руках. И да, грудные у него неудачные, не быть парню Мистером Олимпия.
У вампирской камарильи очень, нет ОЧЕНЬ неудачный грим. Просто шоу уродцев какое-то! А главный камарильский вампир еще и так пучит глаза, как будто пробуется на роль Рональда Макдольда. Фе.
Камарилья в "Интервью с вампиром" была куда убедительней.
Даже не знаю, смотреть ли последние два... Ведь по отзывам соплежуйство там вообще зашкаливает!
П.С. А "Красная Шапочка" куда как повеселее и пободрее будет. Зря я ее так...
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 25.02.2012 в 17:53.
|