Ну что я могу сказать? Нового главреда Лина Лобарева - с почином! Первое впечатление - журнал стал более лаконичным, а от фирменного стиля Светланы Карачаровой мне, чую, еще долго придется отвыкать. Главредство - ладно, а вот с "Почтовой станцией" совершенно другая история.
Мои самые любимые редактор и колумнист как всегда на высоте (думаю, все знают, о ком речь), а самые любимые разделы на месте."Итоги-2011" вышли очень достойными. Обложка радует (зеленый цвет, лесная тема, позитив!). Чего еще желать?
С новой эрой, дорогой "МФ"!
Особенно понравилась статья про Нортон. Написана живо и нешаблонно. А то уже изрядно надоело "единоначатие" вроде: "Иван Иванов (Джон Джонсон) родился, женился и в перерывах что-то там написал".
P. S. Все-таки не удержусь. Рецензия Густава на очередные "Сумерки" - свыше всяких похвал. Смеялась от души. Так живо, непосредственно и в то же время цензурно высказать все то, что заслуживает майеровский "шедевр" - это уметь надо. Колумнист - мастер своего неблагодарного дела. Дорогая редакция, прошу этого человека холить, лелеять, носить на руках и не допускать к конкурентам). Посылаю Густаву виртуальный поцелуй!