Время-время... его все меньше.((
Надеюсь, успею.
Отзывы:
___
По рассказу "Последняя фотография" я уже всё сказала.
___
Отзыв на рассказ № 18 "Человек по ту сторону":
О, великий русский язык! Я снова вижу тебя, и как же это прекрасно...
Буду читать молча, выскажусь потом.
Скрытый текст - комментарии, немного::
Цитата:
Темный силуэт некоторое время еще стоял так, угловатой неуклюжей тенью, застывшей в неудобной позе, с каким-то недоумением и беспокойством пристально вглядываясь в раскинувшуюся перед ним спящую городскую панораму, будто выискивая в привычной, обыденной картине какую-нибудь неправильность, ошибку.
|
ух ты
Цитата:
Так же неспешно он проглотил все приготовленное, какие-то несложные бутерброды с кофе, что все-таки выдавало в нем мужскую сущность в этой сонной полутьме;
|
*подавилась* Все-таки? Все-таки? И больше ничего-ничего?..
Ну... пунктуация по мелочи, пара-тройка дефисов, которых нет.
Дочитала. Это не ужасы, нет... написано хорошо, и, к счастью, склонности к самоубийству у меня нет. Я, правда, половины не поняла, но.
Все такое... ускользающее, растворяющееся в полутонах и такое впечатление, будто смотришь кинозале черно-белый фильм, одна.
И еще, знаете, музыка.
____
Отзыв на седьмой внеконкурсный рассказ "Палачи":
У вас не пропечатываются буквы(( Сбивает атмосферу(
Скрытый текст - цитаты::
Читаю дальше. Э... уважаемый автор, вы меня, признаться, озадачили. О_о
Цитата:
Яна сплюнула скопившуюся во рту кровь: алая нить повисла на подбородке. Вместе со сгустком крови на пол упали два выпавших зуба.
|
Чего это она, а?
Цитата:
когда родительскую квартиру вместе со всем имуществом забрали за долги, а саму Лену выбросили на улицу.
|
Вы серьезно?

Оно как-то сразу много всего(( такое чувство, что где-то за углом уже слышится негромкий хруст картона...
О, а вот и кишки! Признаться, я уже по ним соскучилась, как будто конкурс и не хоррора вовсе.
Эмг... дочитала.
*разводит руками* А что это было?
То есть, нет, я понимаю, это ужастик. Кажется, настоящий, так?
Просто не поняла как это все связано. Кто такие палачи. Почему они именно палачи.
зы: Нет. Я коряво выразилась, извините.
Дело вот в чем: странно поданы обььяснения (хотя признаю, что их могло вовсе не быть).
Почему все-таки зубы? а нога? А тетя Лизавета пробовала не бухать, вдруг силы-то бы остались?
В общем, что-то в вашем рассказе меня настораживает и кажется нелогичным.. эээ.. примерно как впоследствие не означает вследствие.
----------
*извините, я уже опять с телефона((