Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 20:08
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дусичка Посмотреть сообщение
Боль резво обернулся на божественный глас, проворно спрятал за спинку яблочко, а потом и отшвырнул его от греха подальше. Да так удачненько, на колени Еве попал спелый плод.
- О...Паника....э...ага...
-А вот и второй! - прогудел голос и рука творца сцапала за хвост розового беса, -На пару значит промышляете? Никак сады обчищаете, да диверсии готовите? Яблоньку трогали мерзавцы? И не врать мне, от меня правду скрывать, своим ушам ушам и хвостам вредить!

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
В голове Паника судорожно носились из одного угла в другой мысли о спасении, но сколь тупа была его головушка, то ничего путнего, акромя как превратиться в червя презренного он придумать не смог. Но прежде заорал блажным матом: - Боль! Атас! Хватай задницу в кулачок и вали подальше - вороги, волки позорные, пронюхали!
С лёгким хлопком и облачком дыма (ну куда ж без спецфифектов))) Паник превратился в синюшного тощего червяка, и плюхнулся в траву. А там и поминай, как звали. :Ъ
В этот момент первый бес пыхнул и свалился на землю в облике глиста проворно закопавшись в землю.
-Вот паршивец! Ну да ничего, я тут не фокусник заезжий, от меня так легко не убежишь.
И в следующее мгновенье пара сотен райских червей взяла иноземца в кольцо и стала с упоением набивать его хитрую иноземную мордочку, заставляя жрать землю в прямом смысле слова.
-Так вот, будет тут понимаешь ли бесовством заниматься...

Последний раз редактировалось Данаец; 24.02.2012 в 20:15.