Цитата:
Сообщение от Mike The
Рассказ категорически несбалансирован. Действие сконцентрировано на кончике ножа, то бишь в финале, а на протяжении предыдущих актов метёт однообразная аляповатая пурга, наполненная бесполезными манерами да краткосрочными характерами без обязательств. Лица, лица, лица…
|
Майк, ты когда последний раз на большой и, так сказать, "простонародной" свадьбе гулял? Я ни в коем случае не возражаю против тобою сказанного, сама потом по костям переберу. Но мне-то как раз именно то и понравилось, что ты отнес к недостаткам. Ага... все так и есть - как вспомню, вздрогну! Неделю отходила! Еще и гомонят все разом! Бррр! Лица, лица, лица... тебя знакомят, представляют (я со стороны невесты - двух человек всего знала!) Они у тебя сливаются в глазах безумным калейдоскопом... Алкоголь - бешено подогревает всеобщую общительность. К лицам добавляются какие-то бессвязные истории без начала и конца. Не, свадьба - как живая! Да. А "наш" видеоператор в итоге утопил камеру в фонтанчике, что по стенке за молодыми тек. Но был любитель, а не профи:) А уж про тамаду - я вообще молчу:)
Хотя исполнение подтянуть можно слегка. Много там не надо - "свадьбишный" угар пропадет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|