Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 19:25
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Рассказ категорически несбалансирован. Действие сконцентрировано на кончике ножа, то бишь в финале, а на протяжении предыдущих актов метёт однообразная аляповатая пурга, наполненная бесполезными манерами да краткосрочными характерами без обязательств. Лица, лица, лица…
Майк, ты когда последний раз на большой и, так сказать, "простонародной" свадьбе гулял? Я ни в коем случае не возражаю против тобою сказанного, сама потом по костям переберу. Но мне-то как раз именно то и понравилось, что ты отнес к недостаткам. Ага... все так и есть - как вспомню, вздрогну! Неделю отходила! Еще и гомонят все разом! Бррр! Лица, лица, лица... тебя знакомят, представляют (я со стороны невесты - двух человек всего знала!) Они у тебя сливаются в глазах безумным калейдоскопом... Алкоголь - бешено подогревает всеобщую общительность. К лицам добавляются какие-то бессвязные истории без начала и конца. Не, свадьба - как живая! Да. А "наш" видеоператор в итоге утопил камеру в фонтанчике, что по стенке за молодыми тек. Но был любитель, а не профи:) А уж про тамаду - я вообще молчу:)

Хотя исполнение подтянуть можно слегка. Много там не надо - "свадьбишный" угар пропадет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко