Цитата:
Сообщение от Анандита
-Отче, вот ты тут самый главный Всевышний, с расстановкой начала Ева, шваркнув окаменелого Змия на песочек, - Вот ты мне объясни, почему этот шнурок, как пощекочешь его, сразу становится такой твердый и ровный? Вот объясни мне, миленький Отче
|
Да тут всё просто дщерь. Страшненький он был в ангельском облике, как и во всех остальных впрочем тоже. Вот и не трогал его никто. Теперь каждый раз аж цепенеет, то ли от восторга, то ли от смущения. Хоть бананы им сшибай с пальмы. Пьяный я был малость когда его создавал, вот и напутал чего то...
Цитата:
Сообщение от Greenduck
ы мне, боже, зубы не заговаривай. - Змей опять улыбнулся. - Про свободу воли был базар? Так вот не мешай! Откажет, тогда твоя взяла. Иди пока своих англов пугай, а мне ты больше не указ! Так, Ева, на чём мы остановились?
|
Ты говори, да не борзей глист мелкий. С тобой никаких уговоров о свободе воли не было. В прочем как и с ними. Я тут тиранствую, хочу свободу воли назначаю, хочу вертикаль власти устанавливаю. Что в голову взбредёт, тем и занимаюсь. Будешь выступать не по делу, на кичу отправлю, коли припёрся, так ползай тихо и не отсвечивай. А то не ровен час додерзишь я с проверкой вселенской к тебе нарисуюсь или дружков твоих бывших-отморзней отправлю. Они тебе весь твой загашник беспонтовый по кирпичу разберут и рога то пообломают.