Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 17:46
Обычный лэрд

Счастье

Цитата:
Сообщение от Данаец Посмотреть сообщение
-Гавриил!!! Я сказал Гавриил!!! - раздавался трубный рёв в эдемских кущах.
-Почему я не вижу перед собой Гавриила?! Где Михаил?! - продолжал неистовствовать голос.
Ангелы дриснули в разные стороны, дабы наконец найти и представить пред светлы очи творца двоих потерявшихся Архангелов и наконец прекратить эту звуковую вакханалию. Ибо голос уже дошёл до той стадии гнева, когда деревья простоявшие не одну сотню лет вокруг святого престола, благополучно и с корнем выдранные разлетелись по округе. Вседержитель был явно не в духе. А в такие моменты всё живущее, цветущее и растущее в раю очень остро чувствовало всю хрупкость и бренность бытия не смотря на заявленное бессмертие.
-Найти их и ко мне немедленно! - Прогремел голос и очередная сотня тысячелетних дубов начала планировать по воздуху. А поскольку недоумевающие дубы планировали плохо, а посадку совершали ещё хуже, то и пролетели они как творец на душу положит. То есть абсолютно непрогнозируемо, завершив своё пике в куче зазевавшихся ангелов. Ангелы не смотря на свою святую природу ответили на это сдавленными проклятиями и поспешили ретироваться подальше и что не менее важно - поскорее!
Хочется отметить, что шеф страдает рассеянным атеросклерозом, он просто надоел всем своим брюзжанием. Вот зачем я ему сдался? Я на дежурстве, я по уставу не должен прибывать к нему на ковёр при исполнении. Так, бабы и прочая нечисть, не буянить мне тут в моё отсутствие!

Несколько позже.

Алё, шэф, это я, Лёлик, то есть Гриша! Я вас категорически слушаю!?

Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка)

Я - лорд Волор-де-Морт