Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:45
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Мозк, верните мозк... Работа не проходит преноминацию.
Разрешите побыть адвокатом дьявола автора.

Цитаты:

Во флудилке:
Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
И о Блюзе.
Мнение излагать бессмысленно. Причины дисквалификации субьективны, и аргументация здесь бессильна. А моё обособленное мнение - слабый довод.
Тут:
Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Мне понравилась идея, мне понравились фразы и образы. За них вам огромное спасибо.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Петушок, кстати, зачетный. Живее всех живых.

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Но я бы этот рассказ преноминировала, поскольку, на мой взгляд, участие этого анонима в блице — полностью зачетное. Он продемонстрировал нестандартный подход к решению поставленной задачи. Попытался очень интересно «костюмировать» персонажей. Наметил очень интересные аллюзии. И в целом, есть здесь нечто, что не позволяет с ходу обругать, не особенно задумываясь над впечатлением....У меня бы этот рассказ преноминацию прошел:)
Мы видим, что у довольно большого кол-ва читателей есть положительные впечатления от рассказа. Да, рассказ трешовый, да, мне, например, такие рассказы совсем не нравятся. Но позволю напомнить пункт правил.

Цитата:
Жанр рассказа любой, (ахтунг!) кроме сказки.
Автор имел право написать треш, угар и гротеск, он его написал. Учитывая, что есть те читатели кому он понравился, рассказ вполне имеет право на участие в конкурсе. Хотя бы для того чтобы на конкурсе были представлены рассказы всех жанров и направлений. А авторы сами решат нравится или нет. По моему, это будет справедливо.

Последний раз редактировалось Терри П; 23.02.2012 в 23:03.