Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:06
Беззаконие

Эксель провела рукой по стене, ощупывая ее поверхность, попыталась надавить на пульсирующую линию, как на сосуд, однако палец ощутил привычную прохладу мрамора. Услышав смех, она обернулась... скулы ее слегка порозовели от прилившей к ним крови.
- Секс? - она как-то странно посмотрела на Астера и осторожно ответила - Н-нет...
Она потерла щеку и потупилась. Почему он смеялся? Что в этом смешного? От этой мысли ее лицо запылало еще сильнее, она прижалась к стене, чтобы хоть немного охладиться.
- То есть... поединок, чтобы понять себя? - попыталась она сменить тему, - Я пока не совсем понимаю, как это нужно делать, но, видимо у вас есть особые... эм... методики? Я не против изучить их... Мне кажется, нет, что-то говорит мне, что познать себя, и в частности узнать слабые стороны моей сущности - это самое важное...
Мысленно девушка поставила галочку напротив понятия, о котором она ничего не знала, и которое вызвало подобную реакцию у хозяина Башни. Не хотелось бы в следующий раз у кого-то другого вызвать смех из-за того что она не знает "простейших" понятий. Тем более, если принуждение к этому может вызвать столь разрушительные последствия, нужно постараться как можно осторожнее отнестись к нему. Как говорится - предупрежден значит вооружен.
- А боль, - это обязательный спутник подобных тренировок? - как бы между прочим поинтересовалась она, - Просто, если, как вы сказали, возможно у меня нет способностей к большому выбросу магической энергии... может...
Нет, Эксель не то, чтобы очень боялась боли, просто... это было... неприятно. Когда она выбиралась из того саркофага, задыхаясь, кашляя, сплевывая густую тягучую жидкость, когда писк подыхающих систем вокруг разрывал ее еще неокрепшее сознание, заставляя истошно кричать... Когда она спотыкалась об острые кафельные плитки, каким-то чудом не разрезая себе ног... падала из-за того, что конечности отказывались ей служить... мерзла в подвальных помещениях, облаченная в один тонкий белый халат, корчась на грязном полу. Это было противно... некомфортно... ужасно. Она не хотела повторения, и от этого где-то внутри нее начинал расползаться страх, заставлявший ее тело мелко дрожать.