Цитата:
Сообщение от Лошадка
Еще как кошерно.
Низвергать традиции все молодцы, но что автор может предложить взамен?
Желательно, логическое, можно научное или религиозно-мистическое. Но не простое отрицание в духе газеты "Скандалы", если вы понимаете о чем я.
*разводит руками*
|
за симп, спасибо, но! Имхо, охотники здесь - простые парни. Ну то есть, грубо говоря, их задача подключить пищалку к клеммам питания. Красный провод - к плюсу, черный - к минусу. И им абсолютно пофиг, как она работает, что внутри там пьезоэлемент какой-то, что ток бежит по проводам. Они ремесленники. Им достаточно знать, что если воткнуть вампиру кол в сердце, это доставит ему дискомфорт, граничащий со смертью. И больше ничего. В таких профессиях, мне кажется, лишние знания - лишние. Кстати, автору, можно вселенную расширить, описать это более подробно. В особенности можно много интересного написать про алхимиков. Я б на месте вампиров в первую очередь валил не охотников, а именно алхимиков. Ибо нет спроса, нет и предложения. Если органы никто покупать не будет, то и смертность кровососов снизится. Ну а после опустошения в рядах алхимических, уже идут сценарии по типe Vampire hunter D, а это уже не так интересно.