Цитата:
Сообщение от Леди N.
Членистоногое-то тут при чем?)
|
Ну, название "Человеческая многоножка" уже забили.
Членистоногое
Очень похоже, что Васекс написал, трэшатина в его стайле. По-началу читать было утомительно, все эти "факин", но потом втянулся и даже забыл позвонить жене по Скайпу. Прикольно, хоть и не ужасы. Понравилось.
Человек напротив
Мистика с приятным, я бы даже сказал прилизанным, слогом. Но все этм кровавости по тексту смотрятся, ИМХо, инородно, прикрученными в довесок дабы соответствовать теме. Неплохо, но внимание все все время куда-то ускользало.
Последняя фотография
А вот здесь остановимся поподробнее ибо данному тексту, народные массы пророчат статус лидера. Впервые, с отсроченным, но неумолимо приближающимся ахтунгом, я столкнулся в новелле Коппера "Всадники из Эмильона". Затем, Кинг с его "Солнечным псом". Ну и уже после пошли каноничные азиатские расклады про видеокассеты, мобильные звонки экскурсии по жилплощадям, после которых реципиенты подвергались жосской анальной деструкции. Т.е. идея в рассказе неоригинальна, но заслуга автора в том, что он умело обыграл ее, оставил открытым финал и даже толком не обьяснил, почему и из-за чего все происходит. Тут уж каждый сам представляет себе причину. И это круто, скажу я. Понравилось.
По остальным рассказам тоже отпишусь в течении сегодня-завтра-послезавтра. Всех защитников отечества поздравляю с завтрашним профпраздником, всех остальных не поздравляю, но им тоже привет)