Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 11:11
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Ребята, по-моему, Робин нас ненавзячиво троллит (кажется, правильно употребляю термин)? Нарочно "стравливая" и подливая масла в огонь:) "Наш конкурс" vs "их конкурс" и т.п., и т.д.

Ок, Робин, если Вам критично - "Ваши" (предъявите список, я выучу наизусть, чтобы знать, о ком речь:)) круче пишут и "квалифицированней" критикуют. (В "Ужастиках", видимо, "наши" наследили и рассказами, и отзывами. Впрочем, одних только "Ужастиков" не достаточно для статистически достоверных сравнений.) Мне не жалко признать столь очевидную вещь:)

Но, имейте в виду, что самое классное место всегда то, где нас нет:)

Упс! Перепутала тему с флудилкой. Приношу свои извинения за офф. Моих отзывов, вне вопроса об их уровне "квалифицированности" здесь не будет. Я еще до блица обещала вещи такого плана не трогать: о покойниках или хорошее, или ничего:)

Update: нарооод! на две шеренги разззойдись! Наши - налево, ваши - направо! *а посередине бегают, например, Уши Чекиста и Терри П с Романом, которые везде "свои", потому что кто ж от таких откажется:)*
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 22.02.2012 в 11:23.