Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:25
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне казалось, что "на новый лад" подразумевает именно смену идеи, а вовсе не антуража.
А на мой взгляд, новый лад - вполне совмещает в себе и то, что я сказала выше (расцветить сюжет), и то, что Вы говорите (подвести под сюжет неожиданную идею), и сочетание обоих подходов.

Зимой в деревнях было ужасно скучно:) рассказчики ценились на вес золота - надо же было что-то делать длинными темными вечерами. Выше всего ценились те, которые могли придать всем известной сказке новое звучание. Или добавив в нее элементов, или подведя неожиданную "мораль", или вообще смешав что-то с чем-то:) простите за лирику, на которую меня потянуло:) но я вообще собиралась спать (давно), а автор меня резко приободрил:)

Правда, очень здорово вышло:)

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Мистер Ха, Ну вообще, я вовсе не буду как-то комментировать эту работу. Ибо несколько предвзято отношусь к произведениям подобного плана.
Ну, почему же если не нравится, сразу "предвзято"? Ужас, какая бы была тоска, если бы всем нравилось одно и то же:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 21.02.2012 в 23:28.