Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 20:31
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Я чую.... я всё время чую...

Цитата:
Сообщение от Щтурмовик Посмотреть сообщение
- Товарищ главнокомандующий имперскими силами бронетанковой кавалерии имени бригады сорока тускенских наездников, разрешите доложить! Ската в зоне видимости обнаружено не было, однако, спешу доложить, что к нам приближается челнок с каким-то молодым сепаратистом в чёрном. Он совершил противоправное действие в отношении нашего гвардейца, а потом героически сдался нашим миротворцам. Но ската нет!
Я чую.... я всё время чую... Но не всех. И не всё.
Возмущение силы - чую. Сына - чую.
Ската - не чую.

Вейдер потряс шлемом. Мысли, которые, казалось, вместе с мозгами растеклись по внутренней части шлема, медленно кучковались. Итак, по порядку.
Глубокий вздох.
- Этот сепаратист - Люк. Приверженность к цвету у него наследственная. А что? Стройнит и не марко... Он прилетел к нам, Император. Он не мог отринуть своего отца и ту часть темной стороны силы, которая кажется ему столь притягательной. С вашего позволения я встречу его, Владыка.
Проговаривая сей монолог Вейдер сделал легкое и привычное движение рукой, рапортовавший штурмовик схватился за горло, захрипел и упал мертвым. А что? Знать надо о скатах.
У Вейдера было дурное настроение. Во-первых он не ждал ничего хорошего от встречи с родственниками, во-вторых ему почему-то представилось лицо его бывшего учителя с привычной укоризной во взоре, а в третьих он бы выиграл эти гонки.
Не судьба.