Звёзды всё ещё не сошлись так, чтоб я накатал отзыв на "Imaginaerum". Просто хочется всё развёрнуто потом изложить. А пока... ну что, неужели никто не слышал про новый проект Тарьи? Harus который. Комментарии, конечно, не однозначные, в основном говорят, что только для фанатов, но всё равно интересно, блин. Уже целый месяц на торрентах лежит, как умудрился пропустить - понятия не имею. Вот слова самой Тарьи, кстати:
Цитата:
Он очень отличается от всего, что я делала раньше. Знаете, Harus – это так называемый классический проект, состоящий из органиста, ударника, гитариста и меня, вокалистки. Все мы четверо – совершенно разные люди. Мы начали играть вместе в 2006 году, и теперь мы решили, наконец, дать нашему проекту имя. Мы уже давно выступаем, пока, правда, только в Финляндии, и сейчас, пожалуй, пришло время придать тому, что мы делаем, официальный статус и выбрать для него название. Потому мы окрестили наш союз Harus. В преддверии Рождества мы планируем провести в Финляндии серию рождественских концертов. Но не думайте, Harus – это не рождественский проект. В будущем мы планируем выступать и за рубежом, а также записать студийный альбом, но пока мы предлагаем слушателям концертную запись, сделанную в 2009 году на выступлении в Sibelius Hall. Это был рождественский концерт, поэтому на нем я пела финские и международно известные рождественские песни, а также «Ave Maria» и некоторые другие классические композиции. Еще одну «Ave Maria» я написала самостоятельно для этого тура. И вот теперь это все впервые будет представлено широкой публике, на этой пластике слушатели смогут найти традиционные финские рождественские песни.
|
Есть кто-нибудь, кто уже пробовал?