Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 01:26
толсто троллил и выкладывал порнуху

:-[
Затоварка или рассказ чукчи о вампирах.
По просьбе Лошадки дубль два.

Опять вампиры, сколько ж можно тему мусолить?!
Начнем с того что это не ужастик даже с натяжкой. Впрочем, то, что это не ужастик мне плевать.
Требуется редактура – много опечаток и корявостей, вместе с тем само исполнение неплохое, есть какая-никакая идейка. Характер персонажа Герхарда удалось раскрыть вполне, а вот Симона характер - не совсем, хоча, он, может, и должен был получиться унылым молчуном, в целом нормально. Атмосфера проработана неплохо.
Цитата:
Симон отвернулся, принялся рассматривать стену
Может – отвернувшись? В контексте нехорошо читается.
Цитата:
Герхард отвлекся от добычи
Труп или тело, мне кажется, будет боле правильно, нежели добыча, которая повергает читателя в замешательство так как еще непонятно о чем идет речь.
Цитата:
Встретившись глазами с Симоном, он отвернулся и скрылся в комнате. Не испугался. Решил не лезть не в свое дело.
Вызывает противоречие.
Цитата:
из распахнутой двери выкатился мужчина в одном исподнем...
По простому – в трусах...
Цитата:
...– Без тебя разберусь, – фыркнул мужчина, хватая соперника за шкирку.
...тогда за какую шкирку его ухватили?
Цитата:
Симон... Симон... Симон...
Слишком часто упоминается имя Симон – следовало бы чем-нибудь заменить.
Цитата:
Охотника понимал
Собственно, о чукче
Цитата:
– Мы убили человека. – Несмотря на недавний конфликт Симон не собирался отказываться от ответственности и винить во всем исключительно Герхарда. Отсюда использование слова «мы».
Это вообще лишнее, во-первых, это прямой комментарий автора данный читателю в самом произведении, а во-вторых, это объяснение дублирует предыдущие.

Другие более мелкие ошибки приводить не стал, но их там еще есть.

В общем, поработать над ошибками и можно было бы читать, но лично у меня, все, что связанно с вампирами вызывает чувство вторичности.

Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 19.02.2012 в 02:38.