Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 19:45
Новичок

Wendy Wicca, не встречалось, потому что, как уже говорилось, наши писатели находятся в зависимости от издателей, им диктуют, что они должны писать. Но я уверен, что многие из них могли бы написать не хуже Геймана - какие-нибудь очень необычные, интересные вещи без определённого жанра. Но для этого писатель должен быть популярным, его нужно очень хорошо разрекламировать, чтобы об нём узнали все - даже те, кто никогда не читал фантастику. И тогда издателям придётся вступать в ним в переговоры, у него появится простор для фантазии, экспериментов. Или нет?

Если так подумать. Чем книга отличается от фильма? По сути, это тоже самое. И рекламироваться должно так же. Я думаю, не имеет значения то, что производство книги обходится дешевле, чем создание фильма. Если относится к труду писателя, как к чему-то дешёвому, то и покупать его будут, как что-то простенькое. Как пирожки с лотка. Нужно, чтобы читатель заходил в магазин и видел там пирамиду из книг этого автора, а рядом, чёрт побери, какое-нибудь шоу. Продавать, как что-то очень крутое! Оно ведь такое и есть, если книгу пишут авторы уровня Дмитрия Громова, Олега Ладыженского, Александра Зорича и многих других.

Последний раз редактировалось Смилодон; 18.02.2012 в 19:56.